Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

В Москве прошла пешеходная игра для участников проекта "Территория. Молодежный туризм"

В Москве прошла пешеходная игра для участников проекта

Федеральный проект «Территория. Молодежный туризм» и компания «Encounter» организовали пешеходную игру по московским улицам для журналистов и участников проекта. 30 июня четыре команды перевоплотились в московских хиппи 70-х годов. Они отыскивали секретные шифры на дорожных знаках, вывесках и урнах; опознавали тайных агентов; решали безумные головоломки; чувствовали жизнь на вкус, цвет, запах и звук.

Сергей Чупрынин

Участник проекта «Территория. Молодежный туризм»

- Больше всего меня впечатлило задание, в котором нужно было вычислить секретного агента среди нескольких сотен симпатичных девушек, прогуливающихся по Пушкинской площади. Обнаружить агента можно было только одним способом: обнять подозреваемую девушку и предложить ей заняться любовью. Если в ответ девушка произнесет шифровку – «Любовь – это всего лишь игра» – значит, она агент. Прежде чем я нужного агента нашел – обнял штук 50 незнакомок! Я, наверное, культурный шок пережил. Зато теперь знаю, на что способен.

Наташа Куприянова

Участница проекта «Территория.Молодежный туризм»

- Ни разу в жизни я не носилась по городу как угорелая, не лазила под лавками, не ползала по газону, в поисках секретных кодов на бордюрах! Прохожие испуганно шарахались, когда я, обшарив все фонарные столбы, и наконец-то обнаружив нужный код, истошно вопила –«Вот он!». Я отличница, будущий инженер. Никогда бы не поверила, что могу себя так вести. Я, знаете ли, была «сплошной адреналин!

Подобные пешеходные игры будут проходить во время смены «Территория. Молодежный туризм» с 3 по 11 августа в рамках Всероссийского образовательного форума «Селигер-2009». Смена соберет более 5000 молодых людей из всех регионов страны, готовых придать новый импульс развитию внутреннего туризма в России

Являясь центральным мероприятием «Года молодежи», Всероссийский образовательный форум соберет около 50 000 талантливых молодых людей из всех регионов страны. Форум «Селигер 2009» включен в План основных мероприятий по проведению Года молодежи в Российской Федерации, утвержденному распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. № 1955-р.

Ньюсмейкер: Территория. Молодежный туризм — 2 публикации
Сайт: tvoya-territoriya.ru/directions/territory