на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

В Богдановиче начала работу первая демонстрационная площадка Интерактивного телевидения

В Богдановиче открылась демонстрационная площадка, где каждый житель города сможет бесплатно протестировать одно из самых «продвинутых» технологических решений – интерактивное телевидение.

Существенное преимущество этого телевидения – широкий спектр интерактивных сервисов. На демонстрационной площадке каждый посетитель может научиться:

- ставить эфир «на паузу»;

- самому определять время просмотра любой телепередачи, вышедшей в эфир;

- выходить в «Facebook» и «ВКонтакте» прямо с экрана телевизора;

- устанавливать «Родительский контроль»;

- просматривать свои фото и видео с флешки или другого внешнего носителя прямо на экране телевизора;

- устанавливать напоминание о начале любимой телепередачи;

- записывать любую программу в любое время (до 3 телеканалов одновременно) без дополнительных устройств;

- создавать индивидуальные наборы любимых телеканалов для каждого члена семьи, выбирая при этом из 200 телеканалов разнообразной тематики;

- просматривать фильмы из обширной картотеки «Видео по запросу» и т.д.

Демонстрационная площадка работает в Богдановиче, на базе открывшегося после реконструкции монобрендового салона «Ростелеком», расположенного по адресу ул. Партизанская, 17. Салон и демонстрационная площадка будет работать с 10.00 до 19.00, выходные дни – суббота, воскресенье. Доступ на демонстрационную площадку для всех - свободный, тестирование интерактивного телевидения - бесплатно.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Инновации, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)