Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Оборудование Auvix на выставке «Электронная Москва»

В начале осени в выставочном комплексе парка «Сокольники» начала работать экспозиция «Электронная Москва», организованная компанией ГК Market Group при поддержке Департамента информационных технологий, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства и Департамента культуры города Москвы. Выставка посвящена современным технологиям и знакомит жителей и гостей столицы с последними достижениями науки и техники.

Специально для этого мероприятия компания Auvix предоставила современное AV- решение для образовательного сектора. В одной из выставочных зон c помощью профессионального крепления Wize и проектора Optoma была установлена интерактивная доска Triumph Board для совместной работы нескольких пользователей.

В течение недели самые юные посетители могли проявить свой творческий потенциал, а все желающие - оценить преимущества работы этого оборудования. Все, кто пробовал работать на доске, отметили ее отличный функционал, широкие возможности пользователя и простоту использования.

Павел Новгородцев, продакт-менеджер компании Auvix по направлению интерактивные доски и системы, так прокомментировал участие в выставке: « Для нас участие в таких мероприятиях – это дополнительная возможность не только рассказать непосредственным пользователям о современных интерактивных досках Triumph Board, но и продемонстрировать все преимущества ее использования».

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775