на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Компания Еврокосметика раскрыла секреты салонов красоты

Компания «Еврокосметика» решила раскрыть секреты красивых волос, которые были известны только салонам красоты. Теперь каждый, кто желает сохранить здоровье волос и кожи головы могут осуществить свою мечту. Все профессиональные средства от мировых брендов, в том числе L’Oreal, Wella, Revlon, Matrix, Brelil, ORising, Posa, American Crew, Hempz, Orly, которыми пользуются лучшие салоны красоты. Теперь оригинальные средства высокого качества стали общедоступны.

В список профессиональных косметических продуктов для волос, доступных сегодня, входят:

- кондиционеры, лосьоны, маски, шампуни;

- крема, спреи, тоники, бальзамы;

- средства от посеченных кончиков и препараты с натуральными компонентами;

- косметика для защиты от солнца.

Цирюльни используют в своей работе лучшие средства по уходу за волосами, что обеспечивает их клиентам высокие результаты. Послушные, мягкие, здоровые волосы – то, что в результате дают салоны красоты своим клиентам. Но добиться всего этого можно не только посредством профессионального обслуживания салонных эскулапов.

Сегодня очень разнообразен ассортимент, который предлагают разные магазины, которые продают профессиональную косметику по уходу за волосами. Часть из них, к сожалению, является откровенной подделкой. Такие фирмы продают свои средства исключительно частным лицам и избегают сотрудничества с салонами красоты и оптовыми покупателями. Чтобы приобрести качественный продукт, следует выбирать его в фирмах, которые продают свою продукцию не только частным покупателям, но и салонам красоты.

Компания «Еврокосметика» является поставщиком профессиональных средств для ухода за волосами многим салонам красоты столицы, Московской области и других городов РФ. Свою популярность фирма получила благодаря огромному ассортименту продуктов профессиональной серии по ценам, выгоднее розничных.

В он-лайн магазине фирмы «Еврокосметика» представлены все продукты профессиональных серий по уходу за волосами, которые раньше были доступны ограниченному числу лиц. Сегодня все эти средства может приобрести для себя любой желающий.

Адрес: г. Москва, ул. Шоссейная, 1/2, стр. 4, здание ТЦ «Сирень»

Ньюсмейкер: Еврокосметика — 11 публикаций
Сайт: euro-kosmetika.ru
E-mail: eurocos@gmail.com