Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

IP АТС серии UCM6100 -самая дешевая телефония, A/V и мобильное сотрудничество

Промо акция Инсотел: IP АТС Grandstream серии UCM6100 -телефония, конференции, мобильность, струдничество - по самым доступным ценам!

Новейшая серия IP АТС Grandstream UCM6100 обеспечит среднему и малому бизнесу самые передовые функции IP телефонии, конференцсвязь, передачу аудио, видео, данных и мобильность, но в отличие от дорогих IP ATC для крупных предприятий, по потенциально подрывным для рынка, самым доступным для SMB ценам.

Акция действительна до 20 января 2014 года

Базирующиеся на расширенной версии популярной открытой платформы Asterisk, устройства Grandstream серии UCM6100 являются мощными IP PBX, которые поддерживают до 500 пользователей, 60 одновременных звонков, 6 сеансов конференций с 32 участниками.

UCM6100 имеют широкую функциональную SIP совместимость с поставщиками услуг Интернет телефонии и магистральными SIP провайдерами, а также подавляющим большинством SIP телефонов и других SIP устройств на рынке, включая полную линейку Grandstream GXP IP телефонов и GXV IP Multimedia телефонов IP видеокамер.

Благодаря автоматическому обнаружению и Zero Configuration, пользователи SMB могут легко и быстро подключить различные конечные SIP точки (такие как IP телефоны IP камеры и т.д.) и управлять своей VoIP бизнес-системой.

Доступность экономически эффективных и многофункциональных решений Grandstream серии UCM6100 упрощает для многих малых компаний переход на IP коммуникации, предоставляя стартовое решение для реализации UC, мобильного, A/V сотрудничества в любое время из любого места где есть Интернет.

IP АТС Grandstream UCM6100 позволяют воспользоваться услугами дешевой IP телефонии, конференцсвязи, аудио и видео и мобильности по самым низким ценам, снизить затраты Вашего предприятия и филиалов на связь, повысить оперативность операций, ускорить развитие бизнеса и открыть новые источники доходов.

Только в рамках новогодней промо акции Инсотел новейшие модели самых передовых на рынке IP АТС Grandstream UCM6100 по цене:

* UCM6102 - 12 300 руб (2 FXO порта, 30 одновременных звонков)

* UCM6104 - 15 500 руб (4 FXO порта, 45 одновременных звонков)

* UCM6108 - 26 000 руб (8 FXO портов, 60 одновременных звонков)

* UCM6116 - 45 500 руб (16 FXO портов, 60 одновременных вызовов)

Вступайте в Новый Год с самыми современными средствами мобильного аудио/видео сотрудничества и переходите на Новый уровень развития и эффективности Вашего бизнеса! Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

IP АТС серии UCM6100 -самая дешевая телефония, A/V и мобильное сотрудничество

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)