Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Texworld 2014 заполнен на 80%

Messe Frankfurt сообщает, что более 80% процентов выставочной площади на весеннюю выставку Texworld в Париже уже забронированы, за три месяца до открытия. Texworld 2014 состоится 17-20 февраля 2014 года, в выставочном центре Парижа Ле Бурже.

Многие дизайнеры слетаются сюда со всего мира для того чтобы увидеть самые интересные предложения по новым тканям, познакомиться с азиатскими поставщиками, завязать деловые контакты. Здесь встречаются свыше 130 поставщиков из 28 стран и около 15000 потребителей из 100 стран

Выставка Texworld Paris является важнейшей отраслевой встречей для представителей мировой текстильной промышленности. Она проходит в дни другой важной для дизайнеров и производителей одежды выставки — Premiere Vision в Париже. На выставку, в основном, приезжают поставщики из Китая, Тайваня, Индии, Таиланда и Турции. И в этот раз основные страны-производители текстиля Китай, Индия, Турция и Пакистан по-прежнему демонстрируют свою заинтересованность в европейском рынке, где спрос остается одной из сильнейших, наряду с США.

По словам организатора — компании Мессе Франкфурт, шелк входит в число трех наиболее востребованных тканей на Texworld. Ожидается увеличение шелковых экспонентов на 25% по сравнению с февралем 2013 года. Texworld весной представит более десятка производителей шелковых тканей из региона Хучжоу, которые обычно посещают участвуют в шоу в сентябре.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru