Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 3.

Soft Master объявляет о начале сотрудничества с ONCRM.RU

Консалтинговая компания Soft Master заключила соглашение о сотрудничестве с проектом ONCRM.RU, который предоставляет услуги аренды и хостинга Microsoft Dynamics CRM 4.0. В рамках сотрудничества Soft Master будет осуществлять внедрение, обучение и поддержку пользовательской функциональности для клиентов онлайн-сервиса ONCRM.RU..

В связи с установлением партнерских отношений Soft Master и ONCRM.RU выигрывают клиенты обеих сторон. Клиенты Soft Master получают возможность аренды Microsoft Dynamics CRM 4.0 в виде сервиса, таким образом сокращая затраты на покупку и установку ПО и найма высокооплачиваемых CRM-специалистов. А пользователи ONCRM.RU, в свою очередь, могут пользоваться квалифицированными консалтинговыми услугами компании Soft Master по внедрению и обучению пользования CRM.

Онлайн-проект ONCRM.RU базируется на многопользовательской редакции Microsoft Dynamics CRM 4.0, которую конечному пользователю не нужно устанавливать, обслуживать, оплачивать лицензии - она работает на сервере. Для больших внедрений есть возможность установки Microsoft Dynamics CRM на оборудовании клиента с ежемесячными лицензионными отчислениями.

Использование арендованной CRM сокращает первоначальные затраты на внедрение примерно в два раза, делая внедрение Microsoft Dynamics CRM доступным большему числу организаций.

Следует отметить, что ONCRM.RU принял все меры предосторожности и безопасности, а также защиты информации. Сервис хостинга Microsoft Dynamics CRM функционирует на собственном узле связи в Москве, на который получено разрешение Россвязьнадзора на эксплуатацию. При доступе к CRM через Интернет осуществляется шифрование всей передаваемой информации. Более того, дата-центр расположен в отдельной охраняемой зоне и оборудован бесперебойным электропитанием с двойным резервированием, системой кондиционирования и климатического контроля, эффективной системой пожаротушения, а также системой разграничения и защиты от несанкционированного доступа.

«В нынешней ситуации для многих компаний, которые планируют активно развиваться, услуги по аренде CRM-решения могут быть востребованы. Это позволит существенно сэкономить на использовании CRM-решения и позволит получать выгоду в максимально короткие сроки. Мы же в свою очередь предоставим клиентам передовые решения нашей компании, которые уже успешно внедрены у наших клиентов», - комментирует управляющий директор Soft Master Юрий Востриков.

Павел Титов, руководитель проекта ONCRM.RU, отмечает: «Большой опыт специалистов ONCRM.RU в области хостинга корпоративных приложений и аутсорсинга ИТ-инфраструктуры обеспечивает бесперебойное функционирование Microsoft Dynamics CRM и высочайшую степень защиты данных клиентов от несанкционированного доступа».

Страница проекта ONCRM.RU: http://oncrm.ru/

Страница компании Soft Master: http://www.soft-m.ru/

За дополнительной информацией обращаться:

Полина Кондратьева

Должность: PR-менеджер