Новости. Опубликовано 04.12.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Life Митинская»

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в  ЖК «Life Митинская»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Life Митинская» по адресу Митинская улица, корпус Б и В. В продаже представлены 2, 3 и 5 комнатные квартиры, площадь которых начинается от 56 кв.м.

«Life-Митинская» представляет из себя три жилых здания от 17 до 23 этажей с пристроенным детским садом, помещением начальной школы, а также с подземной автостоянкой. Квартиры сдаются с отделкой, комнаты просторные, большие кухни. На прилегающей территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование мест для отдыха, прогулочных зон и детских площадок.

Комплекс строится в обжитом районе Северо-Западного АО, где есть все необходимое для жизни – магазины (большое количество магазинов шаговой доступности всех категорий), детские сады, школа № 1, поликлиника, сбербанк, развлекательные центры и прочие объекты социальной инфраструктуры.

Жилой квартал располагается в пешей доступности от станции «Митино», дорога до метро займет не более 10 минут. Хорошая транспортная доступность квартала обеспечивается также удобным выездом на Пятницкое шоссе и МКАД.

Пока корпуса находятся на начальной стадии строительства, квартиры в них можно купить по очень привлекательным ценам. Действует рассрочка, специальные условия на ипотеку от ведущих банков.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Скайп: enicheva.a