на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

ТТК вошел в пятерку крупнейших федеральных провайдеров на территории Новосибирской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, заняла четвертое место в рейтинге федеральных провайдеров на территории Новосибирской области, подготовленном журналом «Деловой квартал».

По данным издания, в первом полугодии 2013 года оборот компании ТТК-Западная Сибирь от услуг ШПД в Новосибирской области достиг 145 млн рублей и по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличился на 12,4%. В результате компания заняла четвертое место среди федеральных интернет-провайдеров в рейтинге «Делового квартала».

«ТТК – надежный провайдер, предоставляющий качественные интернет-услуги по выгодной цене, а также постоянно расширяющий зону охвата. Благодаря такой стратегии мы увеличиваем технический охват и уверенно наращиваем абонентскую базу. В будущем мы планируем и дальше повышать свои показатели и двигаться вперед, динамично развивая услуги связи», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК предоставляет на территории Западной Сибири услуги доступа в Интернет для физических и юридических лиц на базе собственной волоконно-оптической сети на скорости до 100 Мбит/с, а также услуги телефонии, кабельного и цифрового телевидения. Для организаций также доступны услуги по созданию виртуальных частных сетей, корпоративных сетей связи, аренды магистральных каналов связи.

По данным IKS-Consulting, всего на территории Новосибирской области к услуге широкополосного доступа в Интернет подключено около 490 тыс. частных пользователей, из них более 38 тыс. – пользователи ТТК-Западная Сибирь.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)