на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выступит официальным партнером открытия дилерского центра BMW в Сочи

«АльфаСтрахование» стала официальным партнером церемонии открытия автосалона «Модус BMW» в Сочи. Мероприятие пройдет 5 декабря 2013 года на территории «Гранд Отель Поляна» (Grand Hotel Polyana), в нем примут участие более 100 гостей, включая первых лиц города.

5 декабря 2013 года состоится официальное открытие BMW Delight Night («BMW Ночь Восторга») автосалона «Модус BMW» в Сочи, которое пройдет в формате светской вечеринки премиум класса. На открытие приглашено более 100 гостей. В программе мероприятия официальное открытие, выступление руководства представительства BMW и первых лиц города. В рамках развлекательной части мероприятия запланированы выступления известных российских исполнителей, презентация нового автомобиля, фуршет и лотерея, весь вечер для гостей будет работать сигарная комната. Организацией кейтеринга и лаунж-зоны занимаются специалисты «Гранд Отель Поляна» (Grand Hotel Polyana).

В рамках сотрудничества с «Модус BMW» сочинский филиал «АльфаСтрахование» заключил с автосалоном договор на страхование каско и СТО.

Компания «Модус» сегодня – одна из крупнейших автодилерских сетей России. На данный момент «Модус» включает в себя 37 дилерских центра по продаже и сервисному обслуживанию новых автомобилей и 3 площадки Trade-in в 8 крупных городах юга России: Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Сочи, Новороссийске, Пятигорске, Липецке и Воронеже. В портфель компании входят такие известные и популярные автомобильные бренды, как: BMW, Land Rover, Jaguar, Infiniti, Nissan, Hyundai, Ford, Renault, Peugeot, Mazda, Suzuki, Skoda, SsangYong, Chance, Geely, ZAZ и Тагаз.

«Открытие салона BMW в Сочи – важное и долгожданное событие для города. Сочинские ценители данной марки получат возможность приобретения и технического обслуживания автомобилей в своем городе, − комментирует Вячеслав Устименко, Директор Сочинского филиала «АльфаСтрахование». – Сама церемония открытия центра обещает быть яркой и запоминающейся. Для «АльфаСтрахование» она представляет большой интерес, так как позволяет не только развивать партнерские отношения с автосалоном, но предложить привлекательные для его клиентов страховые решения».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций

PR-агентство: DNA Communications