Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Артекс поддержал участников Italy Business Race

Компания Артекс стирает границы и расстояния. Официальный дилер Jaguar Land Rover не только помогает выбрать лучшие автомобили для путешествий по земле, но и активно поддерживает тех, чья стихия – море. В конце октября компания Артекс выступила партнером регаты круизных яхт Italy Business Race, участники которой прошли по маршруту Бари – Бриндизи – Санта Мария ди Леука – Таранто.

В самый живописный регион Италии, Апулию, отправилось 35 финансистов и банкиров. Им представилась возможность насладиться прекрасной погодой и спокойным морем, посетить старинный город Матера и коммуну Альберобелло, где располагается уникальная деревня с знаменитыми домами трулли. Регата была наполнена спортивным азартом и яркими светскими мероприятиями. Завершилось соревнование торжественным ужином в одном из старейших яхт-клубов страны Circolo della Vela, куда были приглашены члены администрации Бари, секретарь национального олимпийского комитета города и представители посольства России в Италии.

Дух приключений объединил приверженцев активного отдыха и любителей открывать новые горизонты. Они продемонстрировали свое мастерство и обменялись опытом с единомышленниками. Участники Italy Business Race убедились, что стихия покоряется смелым – тем, кто чувствует себя уверенно – как за штурвалом яхты, так и за рулем Jaguar или Land Rover.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru