на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 1.

«Data+» и Esri CIS: бесплатный вебинар «Кадастровые инструменты для ArcGIS» 11 декабря

Российские компании «Data+», поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем, и Esri CIS, эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – объявляют о начале регистрации на бесплатный вебинар «Кадастровые инструменты для ArcGIS», который состоится 11 декабря этого года. Начало вебинара – 11 часов утра по московскому времени.

Специализированное программное обеспечение «Кадастровые инструменты для ArcGIS» включает в себя весь инструментарий, необходимый для того, чтобы быстро и качественно подготовить межевые планы и предоставить их в Росреестр в электронном виде, а также импортировать сведения из ГКН и ЕГРП. С помощью ПО «Кадастровые инструменты для ArcGIS» можно практически мгновенно получить кадастровый план территории, выписку из Государственного кадастра недвижимости и Реестра прав, решать многие другие задачи.

Соответственно, данный программный инструмент будет полезен самому широкому кругу пользователей: органам власти и бизнесу, кадастровым инженерам, муниципалитетам, организациям, чья деятельность связана с управлением имуществом, агентствам по работе с недвижимостью и др. В ходе вебинара специалисты «Data+» и Esri CIS расскажут об основных возможностях набора «Кадастровые инструменты для ArcGIS» и продемонстрируют работу этого ПО на примере конкретных задач.

Основными темами вебинара станут: импорт сведений из ГКН и ЕГРП, а также подготовка межевого плана в ArcGIS и специальные условия для кадастровых инженеров.

Обращаем внимание, что участие в вебинаре бесплатное, однако число мест ограничено.

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru