на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Семь бед – один ИТ-ответ

Это подтвердят участники новогоднего конкурса Cisco

4 декабря в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook (в сообществах Facebook Россия/СНГ и Facebook Украина) стартует новогодний конкурс Cisco под названием «Семь бед – один ИТ-ответ». На протяжении 12 дней, с 4-го по 15-е декабря, на этих площадках будут размещаться различные кейсы, связанные с управлением ИТ-ресурсами предприятия и внедрением новых технологий. Участникам конкурса надо будет найти оптимальное решение предложенной проблемы, выбрав подходящий продукт из линейки решений Cisco.

Вопросы конкурса будут публиковаться в 11-00 по московскому времени. Первый ответивший правильно набирает максимальное количество баллов – 3, второй – 2 балла, третий, четвертый и пятый – 1 балл. Общий рейтинг будет опубликован в конце конкурса. Набравших максимальное количество баллов (по трое в каждом сообществе) ждут новогодние сувениры − светящиеся провода для зарядки телефона.

Среди участников сообщества Facebook Россия/СНГ будет разыгран дополнительный приз – гарнитура Plantronics. Обладая официальным статусом Cisco Business and Technology Partner, компания Plantronics разрабатывает корпоративные продукты, полностью совместимые с решениями для унифицированных коммуникаций Cisco. Более 60% сотрудников Cisco по всему миру используют в своей работе именно гарнитуры Plantronics.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru