Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Подарки к Новому году в интернет-магазине Read.ru

До нового года остаются считанные дни, а значит наступило время для выбора подарков своим друзьям и близким. Интернет-магазин Read.ru предлагает не только большой ассортимент самих подарков, но и помощь в создании атмосферы праздника, радости и веселья!

Согласно устоявшейся традиции, на сайте Read.ru был создан специальный раздел «Подарки к Новому году», и все товары в нём были распределены по следующим тематическим категориям:

Всё для подарков

Здесь вы найдёте подарочную упаковку, банты, ленточки, обёрточную бумагу, пакеты и сумки.

Встречаем Новый 2014 год

Раздел посвящён организации самого праздника. Для новогоднего вечера понадобятся карнавальные костюмы, настольные игры для веселой компании, сценарии для праздника, поздравления и тосты, а также хлопушки с дудками.

Подарки

Этот раздел в Read.ru мы посвятили забавным игрушкам, открыткам, шкатулкам и прочим сувенирам. В общей сложности представлено более 2000 наименований для выбора подарков.

Книги к Новому году

Новинки и бестселлеры, новогодние сказки, книги с рецептами и специальные подарочные издания станут для кого-то великолепным подарком!

Символ Нового года

Лошадь, как символ будущего года, представлена в виде сувенира, свечи, магнита, рамки для фотографий, копилки и даже шоколадного лакомства.

Ёлки и украшения

В дополнение к ёлкам, гирляндам и украшениям интерьера в разделе можно обнаружить праздничные скатерти и воздушные шары.

Гороскопы, календари

Товары, расположенные в этой категории, идеально подходят для подарка коллегам и сотрудникам. Ежедневники, настенные календари и стилизованные гороскопы – приятная мелочь, которая будет полезна в работе.

Подарки детям

Этот раздел содержит более 7000 наименований. Можно подобрать подарок ребёнку любого возраста и любых увлечений: от новорождённого карапуза до старшеклассника!

Новый год своими руками

Здесь представлено все разнообразие товаров для любителей рукоделия. Декупаж, бисероплетение, скрапбукинг, новогодние формы для мыла и другие виды хобби и интеллектуального творчества.

Выбирайте подарки для близких вам людей и устройте себе настоящую волшебную новогоднюю ночь!

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта. Основной ориентир покупателя – товары для интеллектуального досуга.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 170 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru