на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 3.

Ярославль и Мурманск – совместные планы на будущее!

Декабрь начался очень продуктивно для агентства недвижимости «Метро». Вчера, 3 декабря, состоялась встреча в офисе АН «Метро», по адресу улица Гагарина, 11, с представителями агентства недвижимости «Риэлт» из Мурманска по вопросу сотрудничества.

На встрече присутствовали от компании «Метро»: генеральный директор Сирый Дмитрий Александрович, директор по развитию Бубенов Кирилл Петрович, исполнительный директор Лебедева Татьяна Юрьевна, руководитель отдела новостроек Якунина Ольга и руководитель рекламного отдела Забольская Анна. Агентство недвижимости «Риэлт» представили: директор Вензовский Константин Александрович и агент по недвижимости Маслов Дмитрий.

Агентство недвижимости «Метро» является лидером на рынке Ярославля и области, поэтому представители из Мурманска выбрали компанию «Метро» в качестве партнера. Представители компаний обсуждали вопрос сотрудничества. Агентству недвижимости «Риэлт» интересно направление рынка первичного жилья и зарубежной недвижимости. Компании обменялись опытом и подписали договор. Генеральный директор «Метро» Дмитрий Александрович преподнес в подарок директору агентства «Риэлт» книгу о Ярославле. Руководитель отдела новостроек после встречи провела экскурсию по строящимся объектам недвижимости Ярославля для представителей агентства недвижимости «Риэлт». Теперь квартиру в Ярославле жители Мурманска могут приобрести с помощью агентства недвижимости «Метро».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка