Новости. Опубликовано 04.12.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Благотворительный аукцион Avilon Modern Art Auction

23 ноября в шоу-руме Авилон Rolls-Royce участники клуба владельцев суперкаров Avilon Aura собрались на благотворительном аукционе Avilon Aura Modern Art Days в поддержку творческой усадьбы «Гуслица».

Среди лотов были представлены картины известных современных художников различных направлений: концептуалисты, абстракционисты, сторонники нематериального искусства, представители поп-арт. Много работ молодых мастеров, прошедших классическую академическую школу живописи. Многие картины были созданы специально для Avilon Aura Modern Art Days.

Коллекционный Rolls-Royce Phantom Art Deco стал одним из лотов аукциона - произведение автомобильного искусства от ателье Rolls-Royce Be Spoke. Автомобиль, который впитал дух начала XX века: геометрические резкие формы, хром, стекло, зеркала, полированное дерево и глянцевый черный лак, при этом являясь эталоном современных знаний в автомобильной инженерии. В мире автомобилей Rolls-Royce из коллекции Art-Deco выпущено всего 15, но каждый из них уникален. Лот был продан давнему другу марки Авилон и поклоннику марки Rolls-Royce.

Ведущим аукциона стал художник Алексей Бармин. Алексей остался доволен результатами: «Мне было приятно работать с людьми, кто ценит искусство и впечатлился работами молодых мастеров. Я рад за Елену Черных, которая, несомненно, стала фаворитом торгов. Владельцев обрели пять ее полотен - от классических ню до динамичных изображений в стиле фотореализма. Участники клуба Авилон Аура оценили работы Руслана Кенжи, Дмитрия Цветкова, Кати Зверевой. Оборачиваясь на успех первого мероприятия Avilon Aura Modern Art Days мы уже обсуждаем будущие проекты!»

Директор Rolls-Royce Avilon Вагиф Бикулов: «Рады отметить, что визитная карточка Avilon Rolls-Royce - дружеская семейная атмосфера и преданность красоте вновь позволила собрать удивительных гостей в нашем салоне».

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru