на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 04.12.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1767; сегодня: 1.

Инсталляционные проекторы Optoma ProScene для взыскательных потребностей профессионального рынка

Серия ProScene воплощает в себе новейшие технологии и многолетний опыт компании Optoma в области производства инсталляционных проекторов и предлагает решения для удовлетворения самых взыскательных потребностей профессионального рынка. Непревзойдённое качество изображения и высокий уровень надёжности - отличительная характеристика всех моделей этой серии.

Для дилеров Auvix доступен для заказа весь ассортимент серии Optoma ProScene. Для того, чтобы стать нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Проекторы Optoma ProScene отличаются превосходными техническими характеристиками и передовыми функциями. Мощный световой поток (до 7500 Ansi лм), высокое разрешение (Full HD и Wuxga), широкий набор коммутационных интерфейсов ( в том числе Hdmi), дополнительные функции обработки видеосигнала, cдвиг объектива, наличие сменной оптики и прогрессивные технологии проецирования открывают безграничные возможности для технической реализации инсталляций наивысшего класса.

На все проекторы инсталляционной серии распространяется действие программы клиентской поддержки ProScene, предусматривающей полное сопровождение проекта специалистами Optoma на всех этапах его реализации.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775