Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895691
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

BMW Group Russia и CARCADE Лизинг продлили соглашение о сотрудничестве на 2009 год

BMW Group Russia и CARCADE Лизинг продлили соглашение о сотрудничестве на 2009 год

Компания BMW Group Russia и CARCADE Лизинг продлили соглашение о поставке легковых автомобилей марки BMW на 2009 год. Подписанный документ свидетельствует об успешном опыте партнерских отношений, которые импортер автомобилей и лизинговая компания планируют продолжить и укрепить в будущем.

В результате достигнутого соглашения клиенты компании CARCADE – предприятия малого и среднего бизнеса – смогут приобретать автомобили марки BMW в лизинг на гибких и выгодных условиях, в том числе и по программе «Всегда актуальный ноль», в рамках которой действует нулевое удорожание, когда сумма всех лизинговых платежей равна стоимости автомобиля в автосалоне.

Оба партнера придерживаются одного и того же мнения: подписание и продление подобных соглашений повышает доступность приобретения автомобилей марки BMW небольшими российскими компаниями и частными предпринимателями и обеспечивает качественную платформу для дальнейшего развития совместных проектов, интересных, в первую очередь, лизингополучателям.

Более подробную информацию о приобретении автомобилей BMW в лизинг всегда можно получить у официальных дилеров марки BMW, а также во всех офисах продаж компании CARCADE.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 376 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@carcade.com
Поделиться:
Печать