на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1807; сегодня: 4.

Optoma EH505 на смену Mitsubishi UL7400U

После того, как один из старожилов рынка, компания Mitsubishi, прекратила производство проекторов, перед системными интеграторами встала задача выбора альтернативного производителя, в товарном портфеле которого представлен широкий ассортимент профессиональных проекторов для инсталляций различного уровня сложности. К таким поставщикам по праву можно отнести компанию Optoma, предлагающую достойную альтернативу модельному ряду Mitsubishi.

Яркость до 7500 ANSI лм, разрешение до WUXGA, двухламповая оптическая система, поддержка FULL 3D, работа в режиме 24/7, сдвиг объектива, сменная оптика и наличие сигнальных процессоров, делающих возможным корректировку цвета, сшивку и стэкование изображений, говорят о возможности использования проекторов Optoma в самых сложных проектах и определяют выбор инсталляторов в пользу этого производителя.

В компании AUVIX представлен полный ассортимент инсталляционных проекторов Optoma. Если вы подбираете оборудование под заказ или под проект, мы сможем предложить вам специальные условия работы. Для этого, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Одним из ярких примеров соответствия моделей Mitsubishi и Optoma являются инсталляционные проекторы Mitsubishi UL7400U и Optoma EH505.

Как и все инсталляционные проекторы Optoma линейки ProScene, модель EH505 отличается превосходным качеством изображения и разработана с учетом особенностей масштабных инсталляций. Высокая яркость 5000 ANSI лм, благодаря которому проектор создает четкую, насыщенную картинку в условиях интенсивного внутреннего освещения, гарантирует безупречное качество проекции и позволяет использовать эту модель в крупных конференц-залах.

Разрешение WUXGA (1920x1200), обеспечивающее глубокую детализацию изображения, в сочетании с непрерывной эксплуатацией в режиме работы 24/7 позволяют использовать проектор EH505 в учебных тренажерах, симуляторах, системах видеонаблюдения и медицинской диагностике для интерпретации показаний рентгеновских исследований (режим DICOM).

Optoma EH505 предлагает множество вариантов инсталляции благодаря оптическому сдвигу изображения и комплекту из трех сменных объективов. В нем также предусмотрена уникальная функция off-axis - проецирование короткофокусным объективом с отклонением от центральной оси экрана. Многочисленные разъемы, включая HDMI (1.4a 3D с фиксатором), расширяют возможности подключения и делают инсталляцию более гибкой.

В Optoma EH505 предусмотрена полная совместимость с IP Link от Extron, AMX dynamic device discovery (динамическое обнаружение устройств) и с PJ-Link и поддержка функции единовременного управления 250 устройствами с отображением параметров в одном окне с помощью ПО RoomView Express.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775