Новости. Опубликовано 04.12.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Система менеджмента качества «Ленморниипроект» соответствует требованиям стандарта ISO 9001

Система менеджмента качества «Ленморниипроект» соответствует требованиям  стандарта ISO 9001

Международный орган по сертификации Lloyd's Register Quality Assurance провел очередной инспекционный аудит системы менеджмента качества ОАО «Ленморниипроект».

Основываясь, на свидетельствах, полученных во время аудита, было подтверждено, что система менеджмента качества Ленморниипроект соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001 и поддерживается с тенденцией постоянного совершенствования и улучшения.

В целях указанного улучшения за последние полгода были выполнены следующие мероприятия:

- внесены существенные изменения в организационную структуру Общества, а именно: введена должность первого заместителя генерального директора;

- произошел целый ряд значимых переподчинений и создания новых отделов;

- подтверждена актуальность свидетельства о членстве в само регулируемых организациях по проектированию и инженерным изысканиям;

- улучшены методы оценки результативности существующих процессов СМК и измеримости установленных целей;

- улучшена и актуализирована документация СМК и нормативная документация Общества;

- ряд сотрудников Общества успешно закончили курс “Аудитор/Ведущий Аудитор”, зарегистрированного в Международном Реестре Сертифицированных Аудиторов (IRCA), серии ISO 9000.

LR подтвердил эффективность СМК Общества и соответствие деятельности Общества требованиям международного стандарта ISO 9001, национального законодательства РФ и всех заинтересованных сторон, в соответствии с их потребностями и ожиданиями.

Подводя итоги аудита, асессор LR, выразил благодарность руководству Общества, а также всем сотрудникам, принявшим участие в данном инспекционном аудите за конструктивный подход к проверке во время проведения оценки СМК Общества.

Отметим, что Политикой Общества в области качества является предоставление услуг на уровне международных стандартов и соответствия действующему законодательству Российской Федерации, с учетом существующих и предполагаемых потребностей и ожиданий потребителей.

Справка: ОАО «Ленморниипроект» с 2000 года и по настоящее время поддерживает и совершенствует систему менеджмента качества, разработанную в соответствии с международным стандартом ИСО 9001.

СМК Общества сертифицирована и имеет сертификат международного органа по сертификации Lloyd's Register Quality Assurance (далее – LR), в область сертификации которого входит оказание услуг по проектированию, инженерным изысканиям, экологическому обоснованию проектов, авторскому надзору за строительством морских и речных портов, судоремонтных предприятий, гидротехнических сооружений и сопутствующих инфраструктур.

Ньюсмейкер: Ленморниипроект — 27 публикаций
Сайт: lenmor.ru