на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 04.12.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1946; сегодня: 1.

Благотворительный ужин и аукцион Приглашение в Зимнюю сказку пройдет при поддержке Coleman Services

09 декабря 2013 г. в Бальном зале отеля «Ритц-Карлтон Москва» состоится Первый благотворительный ужин и аукцион «Приглашение в Зимнюю сказку», организованный в поддержку некоммерческой организации «Перспектива», открывающей новые возможности для детей и взрослых с инвалидностью. Спонсором мероприятия выступила компания Coleman Services, с 2009 г. принимающая участие в благотворительных проектах.

В программе мероприятия - ужин и благотворительный аукцион, вырученные средства от которого пойдут на реализацию программ РООИ «Перспектива». Среди них: помощь молодым людям с инвалидностью в трудоустройстве, участие детей с инвалидностью в тренингах по программе «Лидерство» и двух летних лагерях и т.д.

Творения рук талантливых российских художников, фотография знаменитого британского мастера Платона, а также лоты-сюрпризы от известных дизайнеров - все это будет выставлено на аукционе.

Справка: региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» была создана в 1997 г. Миссия организации – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества и улучшение качества их жизни.

Ньюсмейкер: Coleman Services — 26 публикаций
Сайт: www.coleman.ru
E-mail: o.kalinin@coleman.ru
Телефон: +7 (495)660-56-00