Новости. Опубликовано 04.12.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

На украинском рынке появился первый беспроводной видеодомофон Slinex RD-30

Компания «Домофонные системы» предложила своим клиентам новинку — первый беспроводной видеодомофон Slinex RD-30. При проектировке аппарата использовались новые технологии, которые добавляют ему ряд преимуществ, которыми не обладает ни один домофон на рынке.

Slinex RD-30 является эксклюзивной для украинского рынка моделью домофонных систем. Данный беспроводной домофон оснащен видеоэкраном, который способен транслировать изображения с частотой 25 кадров в секунду, вести двустороннюю связь и открывать замок.

При проектировании Slinex RD-30 были использованы новейшие технологии, которые позволяют аппарату передавать видео на расстоянии до 200 метров на открытой местности. В помещении этот показатель уменьшается. Передача осуществляется без потери качества видео, что является заслугой инженеров компании.

Данный беспроводной видеодомофон оснащен внутренней памятью на 50 кадров. Запись начинается после того, как посетитель нажал кнопку вызова или принудительно с переносной трубки. Slinex RD-30 имеет компактный размер экрана — 2.4'.

Устройство лучше всего использовать в маленьких офисах, кафе и частных домах. Этот беспроводной домофон станет отличным решением для квартир, где уже сделан ремонт. Ведь Slinex RD-30 - это беспроводной домофон и потребность в подведении отдельного провода для него отпадает сама по себе. Также приятным моментом является то, что аппарат можно переносить с собой по квартире или установить его за стойкой охранника, администратора.

Интернет-магазин «Домофонные системы» предлагает только качественную продукцию и предоставляет двухлетнюю гарантию на домофон Slinex RD-30.

Для справки:

Slinex RD-30 — единственный в Украине беспроводной видео домофон с отличным качеством изображения. Данная модель как нельзя лучше подойдет для использования в домашних условиях, а также в небольших кафе и офисах.

«Домофонные системы» — компания, являющаяся лидером в сфере домофонных систем на украинском рынке, эксклюзивный дистрибьютор брендов BAS-IP, Slinex, Stelberry и DVC на территории Украины. Только эти торговые марки дают гарантию от 2 до 3 лет на свою домофонную продукцию.

Ньюсмейкер: Домофонные системы — 2 публикации
Сайт: www.domofony.com.ua