Новости. Опубликовано 04.12.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

«Индия ТВ»: все на фестиваль ведической культуры Goloka Fest!

15 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет фестиваль ведической культуры Goloka Fest. Он откроет тайны духовных деяний Кришны, которые вы сможете воочию увидеть в исполнении лазерного шоу. Это невероятная и захватывающая дух история о том, как Кришна, играя роль обычного ребенка, поднял пальцем левой руки огромную гору Говардхан.

Вы сможете поучаствовать в танцах под удивительный музыкальный джем классических индийских инструментов и камерного оркестра. Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж проведет вас по событиям давно минувшей эпохи, а незабываемые киртаны – музыкальное исполнение древнеиндийских мантр – от Е.С. Бхакти Ананта Кришна Госвами, Е.М. Адити Дукхахи пр. и Шримана Кришна Лилы пр. пробудят в вас забытое чувство чего-то невероятного, удивительного и сокровенного.

В рамках фестиваля состоится карнавальное шествие вокруг самого большого вегетарианского торта в мире весом 2000 килограмм, который олицетворяет божественный холм Говардхан. Он будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Все гости фестиваля обязательно попробуют кусочек этой сладкой горы.

Ждем вас 15 декабря в 14:00 на стадионе «Дружба» (СК «Лужники»).

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)