на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 2.

Ростовский Росреестр поможет выбрать надежного застройщика

Сделать правильный выбор квартиры в новостройке гражданам поможет список объектов недвижимого имущества, по которым осуществляется регистрация договоров долевого участия в строительстве в соответствии с Законом о долевом участии в строительстве. Данная информация размещается на сайте Управления Росреестра по Ростовской области в разделе «Регистрация прав».

Эта информация поможет гражданину выбрать надежного застройщика и не стать обманутым дольщиком. Актуальные сведения о государственной регистрации первых пакетов на объекты недвижимого имущества позволят гражданам делать выводы о законности привлечения денежных средств дольщиков по данным объектам, - сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Ростовской области.

Список обновляется еженедельно либо по мере государственной регистрации договора долевого участия в строительстве, заключенного с первым участником долевого строительства вновь принятого пакета на строящиеся объекты недвижимого имущества в г. Ростове-на-Дону.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216
Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт