на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 04.12.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» получила звание «Привлекательный работодатель-2013»

Страховая компания «Согласие» по итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, подтвердила статус «Привлекательный работодатель-2013», полученный годом ранее.

Superjob.ru отметил не только активную деятельность СК «Согласие» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное Страховой компанией «Согласие», — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует cоискателю получение достоверной и проверенной информации о компании-работодателе и ее вакансиях. Компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

- высокое доверие cоискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;

- повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;

- имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа
Группа: СК Согласие (849)