на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Компания Avahost.ru начала Новогоднюю акцию

Наступает 2014 год, в связи с этим хостинговая компания Avahost.ru предлагает всем новым клиентам огромные скидки на свои услуги. Каждый, кто закажет услуги хостинга в период с 1,12,13 по 15,01,14 года, получит 50% скидку на любой выбранный тарифный план, предоставляемой компанией Avahost.ru. Скидка распространяется на любой тарифный план виртуального хостинга и на VPS хостинг. Плюс к этому домен в подарок совершенно бесплатно.

Уже в течении многих лет компания предоставляет качественный недорогой хостинг на территории России. На сайте компании предлагается большой перечень тарифных планов виртуального хостинга. Каждый клиент сможет подобрать для себя подходящий тариф по приемлемой для себя цене, а с 50% скидкой теперь хостинг стал ещё более доступным. Детально с тарифами можно ознакомиться на сайте компании: http://www.avahost.ru/plans.html

Для клиентов, которым необходима большая мощность сервера и большое количество, предоставляемого места на диске, как нельзя лучше подойдет VPS хостинг, предоставляемый компанией Avahost.ru. VPS хостинг подойдет для крупномасштабных интернет — проектов.

Осуществив заказ в период акции, клиент получает минимальную стоимость услуги 10$ за квартал. Более детально с предлагаемыми VPSтарифами можно ознакомиться по этой ссылке: http://www.avahost.ru/vpshosting.html

Ддля того что бы воспользоваться скидкой, клиенту необходимо при заказе ввести промо-код: NEWYEAR2014

Скидка, предоставляемая в период акции, распространяется только на первый платеж клиента. Avahost.ru предлагает следующие способы оплаты: ежемесячная, поквартальная, полугодичная, ежегодная и двух-годичная. Тем самым если клиент оплачивает, к примеру, услугу сразу на год - скидка будет действовать в течении всего года.

Начиная со второй оплаты, клиент будет автоматически переведен на стандартную стоимость выбранного тарифного плана.

О компании Avahost.ru:

Хостинговая компания Avahost.ru работает в сфере хостинг услуг более 10 лет. Помимо стран СНГ услуги также предоставляются и на территории США. За время работы зарекомендовала себя как надежного бизнес партнера.

Услуги, предоставляемые Avahost.ru : виртуальный хостинг, VPS хостинг, реселлерский хостинг, аренда выделенных серверов, виртуальный хостинг на SSD дисках, облачный хостинг.

Ньюсмейкер: AvaHost — 10 публикаций
Сайт: www.avahost.ru