на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

Мировые продажи смартфона LG G FLEX начались с ключевых азиатских рынков

На этой неделе компания LG Electronics (LG) представляет первый в мире изогнутый смартфон LG G Flex на мировом рынке, начиная с Сингапура и Гонконга. До конца года будут также объявлены даты старта продаж на остальных ключевых азиатских рынках, за которыми последуют другие регионы.

LG G Flex уже покорил первых пользователей своей уникальной формой, которая соответствует контурам человеческого лица, что стало возможно благодаря применению первой в мире изогнутой батарейки для смартфона. Помимо долговечного пластикового OLED (P-OLED) HD экрана, гаджет обладает “самозаживляющемся” покрытием задней крышки, впервые использующим специальную технологию для уничтожения мелких царапин, возникающий во время ежедневного использования. Эти инновационные свойства нового смартфона уже получили множество похвал и одобрительных отзывов в крупнейших мировых СМИ.

В Сингапуре покупатели смогут осуществить предзаказы на новые LG G Flex, начиная с 8 декабря. Продажи в Гонконге стартуют с 13 декабря. Смартфон можно будет купить у всех крупнейших дилеров и в ведущих магазинах электроники.

Вертикально изогнутый LG G Flex является новейшей премиальной моделью серии G и заключает в себе собственные инновационные технологии компаний LG Display и LG Chem. Изогнутый 6-ти дюймовый экран Real RGB P-OLED был разработан специально для этого смартфона и является самым большим в своем классе в мире. Также для LG G Flex впервые в мире была разработана изогнутая батарея мощностью 3,500мАч от LG Chem.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru