на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 2095; сегодня: 2.

Представители Управления Росреестра по Чувашии встретились с юристами Чувашпотребсоюза

Начальник отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Чувашской Республике Татьяна Антонова приняла участие в семинаре с работниками юридических служб предприятий и организаций потребительской кооперации Чувашской Республики, организованного Чувашпотребсоюзом.

Собравшимся Татьяна Михайловна рассказала об актуализации на территории республики результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов, земель промышленности и иного специального назначения, земель особо охраняемых территорий и объектов, а также о возможности пересмотра полученных результатов во внесудебном порядке в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Чувашской Республике.

Татьяна Антонова подробно остановилась на том кто и в какие сроки может обратиться в Комиссию, по каким основаниям и какие документы необходимо приложить к заявлению, как их заполнить, какие решения может вынести Комиссия, а также рассказала о получении сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимости, используя возможности портала Росреестра и фонда данных государственной кадастровой оценки.

В ходе выступления Татьяна Антонова ответила на многочисленные вопросы участников семинара.

Сайт: www.to21.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия