Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 5152; сегодня: 1.

АМИ – лучший партнер General Electric

Компания АМИ вошла в число лучших партнеров General Electric (GE) по итогам работы в 2013 году. За высокие достижения в области продвижения ИБП GE на ежегодной партнерской конференции, организованной компанией GE и эксклюзивным представителем GE в Украине - НТТ Энергия, компании АМИ был вручен чемпионский кубок «Лучший партнер 2013 года».

Данная награда стала очередным признанием компетентности и успешности работы компании АМИ в области создания систем бесперебойного и гарантированного электропитания. Партнерство с GE позволяет специалистам АМИ предлагать клиентам решения различной сложности – от ИБП для рабочих станций до высоконадежных резервируемых систем бесперебойного питания большой мощности.

«Для компании АМИ достижение высоких результатов сотрудничества с GE и НТТ Энергия стало доброй традицией, - комментирует Владислав Масло, исполнительный директор АМИ. - Уже несколько лет подряд наша компания получает награду в номинации «Лучший партнер GE». Это результат большой и плодотворной работы, подтверждение правильности выбранного пути и высокой квалификации специалистов».

Профессионализм и опыт АМИ – партнера GE со статусом Premium Solution Provider UPS Products & Services - в сочетании с качеством и надежностью продукции GE вызывают доверие клиентов. В последнее время компанией были успешно реализованы проекты по созданию и модернизации систем бесперебойного питания для ИВЦ ГП «Донецкая железная дорога», ТС «Амстор», ПАО «Ясиновский коксохимический завод», ООО «Сервис-Инвест» (ДТЭК) и других.

Уместно напомнить, что компания АМИ имеет многолетний успешный опыт в разработке инженерных систем и предоставляет полный комплекс услуг по их внедрению и обслуживанию на объектах любого типа и сложности (проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание и поддержка).

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua