Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Мастерская Стильных Букетов открыла новый салон

Мастерская Стильных Букетов сообщает об открытии еще одного салона цветов, находящегося в ТЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира д.211.

По словам директора мастерской, в новом салоне покупателям будет представлен широкий выбор букетов, выполненных флористами-профессионалами. Каждый заказ специалисты выполняют, исходя из индивидуальных предпочтений. Композиции составляются из цветов разных видов и сортов.

«Наши специалисты составляют разнообразные композиции из цветов, даже самые сложные роскошные композиции выполняются профессионально и оперативно. Открытие нового салона, в первую очередь, позволит нам быть ближе к нашим покупателям и предоставлять им изысканные букеты по приемлемым ценам. Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы стараемся день ото дня повышать качество обслуживания, а также приятно радовать клиентов. Например, к каждому букету покупатели получают в подарок специальные порошки, продлевающие жизнь срезанным цветам» - комментирует директор Мастерской Стильных Букетов.

Специалисты компании также предоставляют услуги по оформлению интерьеров и свадебной флористике. Для постоянных покупателей в компании действуют дисконтные карты. Заказать букет лилий, роз, хризантем или орхидей клиенты могут, связавшись со специалистами мастерской по телефону или на сайте через обратную связь. Сотрудники компании ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором наиболее оптимального варианта букета.

В широком ассортименте мастерской покупатели могут заказать свадебные букеты, оформленные цветами корзинки с фруктами и конфетами, композиции к церковным праздникам, «детские букеты» и многое другое.

О компании

Мастерская Стильных Букетов с 1997 года предоставляет услуги по составлению букетов, свадебной флористике и оформлению интерьера. Доставка по Москве и Московской области осуществляется круглосуточно в течение одного часа. Мастерская Стильных Букетов неоднократно награждалась дипломами различных московских конкурсов флористики.

Ньюсмейкер: Мастерская стильных букетов
Сайт: www.stylebuket.ru