на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 4572; сегодня: 2.

Новогоднее предложение по программным продуктам 1С

Уважаемые коллеги! Компания "Волгасофт" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и предлагает Вашему вниманию наши акции и подарки!

Новогодняя акция "Подарок за покупку"

Только у нас при заключении договора ИТС ПРОФ или приобретении программных продуктов версии ПРОФ - в подарок 4 бесплатных часа обучения в дневной группе по направлениям : 1С Бухгалтерия, 1С Зарплата и управление персоналом, 1С Управление торговлей!

Звоните! Количество мест ограничено!

Период проведения акции до 30 декабря включительно.

Успейте купить по выгодным ценам!

Не откладывайте на завтра и примите решение о покупке или апгрейде клиентских лицензий и лицензий на сервер "1С:Предприятия 8" уровня ПРОФ уже сегодня! Цены на 30% дешевле, чем в будущем году!*

*в соответствии с решением, принятым в результате обсуждения 28.09.2013 на семинаре партнеров фирмы "1С"

Акция действует до 30 декабря включительно.

Успей заключить договор на обучение до конца года!

Заключи договор по обучению до 31.12.2013 и получи Комплект вопросов сертификационного экзамена 1С Профессионал в подарок!

Торопитесь! Не упустите свой шанс!

Акция действует до 30 декабря включительно.

Ньюсмейкер: Волгасофт — 2 публикации
Сайт: www.volga-soft.ru