на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 12615; сегодня: 1.

Компания ЭСАБ приняла участие в 13-й Международной выставке Weldex / «Россварка»

Тринадцатая по счету выставка сварочного оборудования, материалов и технологий международного значения прошла в Москве 1 октября текущего года. В числе участников мероприятия был и концерн ЭСАБ. Программу, которую компания представила на прошедшем крупнейшем для отрасли событии, ЭСАБ анонсировала на своем сайте.

Выставка Weldex / «Россварка» является признанной площадкой для выхода современных технологий и новинок производства на рынок. Это мероприятие открывает компаниям возможность заключать новые контракты, знакомиться с тенденциями развития металлообрабатывающей отрасли и презентовать свои проекты, заявляя о себе как о стабильно развивающихся фирмах.

На прошедшей выставке компания ЭСАБ презентовала инновационные разработки в области сварки и резки, призванные увеличить результативность производств заказчиков. Фирма в очередной раз подтвердила неоспоримое лидерство в отрасли, представив вниманию посетителей «Россварки»:

• многофункциональный сварочный источник Warrior;

• автоматическое и роботизированное оборудование;

• систему ручной плазменной резки PowerCut;

• новые СИЗ для защиты сварщика и окружающего пространства.

Продукция ЭСАБ была показана посетителям в ходе живых демонстраций, что помогло участникам выставки погрузиться в атмосферу производства и получить полноценное представление о масштабе новых разработок компании, имеющей столетний опыт работы в отрасли.

Концерн ЭСАБ был создан Оскаром Челльбергом, открывшим для мира первый покрытый сварочный электрод. За прошедшее время компания добилась мирового влияния. Ее филиалы размещены на четырех континентах, представительства имеются в большинстве стран, а число рабочих, занятых в производстве на 26 заводах компании и превышающее 8 тысяч человек, свидетельствует об огромном влиянии концерна на рынок сварочного оборудования. Клиентами фирмы являются крупные предприятия автомобильной, энергетической, обрабатывающей и других отраслей промышленности.

Компания лидирует в производстве оборудования для ручной сварки и резки металлов, расходных материалов для сварки (в огромном ассортименте представлены в каталоге сайта производимые фирмой сварочные электроды), сварочной автоматики и систем для резки металлов.

Соблюдение высочайших требований к качеству и внимание к потребностям клиентов возвело концерн ЭСАБ на такой высокий уровень. Фирма также специализируется на оснащении предприятий под ключ.

Об условиях поставки оборудования и ценах можно узнать, связавшись со специалистами компании по телефону, либо посетив головной офис в Москве по адресу: улица Щепкина, дом 42, строение 2А.

Ньюсмейкер: ЭСАБ
Сайт: esab.ru