на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

ТТК-Калининград продлевает акцию «Выбор очевиден»

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о продлении специальной акции «Выбор очевиден» для пользователей домашнего Интернета в Калининграде и Калининградской области.

В рамках акции новым абонентам компании при подключении на специальный тарифный план «Выбор очевиден» предоставляется Wi-Fi роутер. Предложение действует с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года при условии заключения договора сроком на один год.

Для жителей Калининграда и Калининградской области акция доступна на специальном тарифе «Выбор очевиден» со скоростью доступа 30 Мбит/с и абонентской платой 400 рублей в месяц.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Телефон: 4012) 560-560, 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)