Новости. Опубликовано 04.12.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 13772; сегодня: 2.

Красногорский завод им. С.А. Зверева продемонстрирует новые разработки

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в 23-й международной выставке «Здравоохранение-2013», которая пройдет с 9 по 13 декабря 2013 года в Москве.

На выставке ОАО КМЗ представит свою новую разработку ‒ осветитель смотровой комбинированный Ссп-02-«Зенит», основным отличием которого является комбинация различных типов источников света. На данный момент изделие проходит процедуру государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) и готовится к серийному выпуску.

Также предприятие продемонстрирует напольный бинокулярный кольпоскоп КНб-04-01LED-«Зенит», установку для разрушения игл DS-s-1400, щелевую лампу «ЛС-01-ЗЕНИТ», эндопротезы тазобедренного сустава, просмотровые и бинокулярные лупы. Все эти разработки соответствуют международным стандартам качества и безопасности.

Выставка «Здравоохранение-2013» состоится в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Продукция ОАО КМЗ будет представлена на коллективном стенде холдинга «Швабе»: павильон №8, зал №3, стенд №83С30.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru