на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 2.

«Экспоцентр» принял конференцию «Инновационный потенциал конгрессно-выставочной отрасли»

С 27 по 29 ноября 2013 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялся V Международный форум по интеллектуальной собственности «Expopriority'2013». В рамках мероприятия прошла конференция «Инновационный потенциал конгрессно-выставочной отрасли». В качестве главных организаторов встречи выступили Выставочный научно-исследовательский центр R&C, «Экпоцентр», а также Группа предприятий «Рестэк».

Главной темой конференции стали инновации, способные оказывать благотворное влияние на развитие и укрепление экономики, международных и межрегиональных связей в торгово-экономической деятельности. Организация конференций такого рода необходима для обсуждения актуальных вопросов отрасли, ее потенциального развития и выхода на новый уровень.

В рамках встречи были подняты следующие вопросы:

– роль инноваций в развитии региона;

– роль конгрессно-выставочной деятельности в качестве инструмента отраслевого развития;

– роль туризма в комплексном развитии территорий;

– роль конгрессно-выставочных встреч как средства поддержания среднего и малого бизнеса в регионах и отраслях;

– проведение крупных мероприятий для стимуляции развития инноваций;

– роль и эффективность массовых мероприятий в конгрессно-выставочной деятельности;

– инновационные услуги и сервисы для проведения массовых встреч и так далее.

Благодаря организации конференций и крупномасштабных форумов, таких как «Expopriority'2013», разработчики новых технологий собираются вместе, обсуждают глобальные темы, определяют пути решения проблем и перспективы. В пятый раз участники встречи смогли поговорить о развитии деловых связей, представить публике свои разработки и продукты по защите интеллектуальной собственности.

Среди главных организаторов мероприятия была Группа предприятий «РЕСТЭК». Это интеллектуальный и практический лидер в сфере конгрессно-выставочной деятельности. Опыт работы более 22 лет позволяет крупной организации регулярно участвовать в подобных форумах и встречах, формировать и развивать выставочный бизнес в России. Каждый год компания проводит свыше 500 выставок, конгрессов и деловых встреч в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны.

Оформить заявку на организацию мероприятия можно прямо на сайте в онлайн-режиме.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru
Телефон: +7 (812) 320-63-63 (Санкт-Петербург); +7 (495) 544-38-31 (Москва)
Моб. тел.: 8 800 333-38-31