на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Малый бизнес из Санкт-Петербурга сообща завоюет московский рынок

Один из лидеров Петербургского рынка офисной недвижимости, управляющая компания «Офис-М» объявила об открытии в Москве специализированного виртуального офиса для малого и среднего бизнеса. Уникальность данного предложения состоит в том, что воспользоваться им смогут только клиенты из Северо-Западного региона.

Данный виртуальный офис должен стать стартовой площадкой для петербургского малого и среднего бизнеса при начале работы их компаний в Москве. Очень многие петербургские компании давно мечтают открыть представительство в Москве. Однако, арендные ставки и прочие расходы так высоки, что для 99% эта мечта так и остается мечтой. Теперь петербургские предприниматели смогут существенно сократить расходы на открытие московских представительств и получить возможность работы с клиентами из центрального региона, по сути, не покидая Санкт-Петербурга и используя все ту же производственную базу, что и при работе с клиентами Северо-Запада. Представители «Офис-М» рассчитывают, что услугой виртуального офиса в Москве за ближайшие 3 месяца воспользуется не менее 100 петербургских клиентов компании.

Почтовый и юридический адрес в Москве, наличие прямого телефонного номера, возможность проведения встреч с московскими клиентами и партнерами в переговорных комнатах в центре города, консультационные услуги – вот то, что позволит петербургским компаниям начать успешный бизнес в столице.

«Теперь мечта многих петербургских предпринимателей о московском представительстве может с легкостью стать реальностью, - комментирует коммерческий директор компании «Офис-М» Евгения Васильева, - затраты на это самые минимальные. Снимайте наш виртуальный офис и начинайте работать. По сути, мы открываем новый канал для экспансии петербургского малого бизнеса в Москве. По нашему предварительному анализу не менее 100 компаний собираются воспользоваться этой услугой в ближайший месяц. Это как раз тот случай, когда без нашего «Виртуального офиса» данные компании смогли бы самостоятельно начать работу в столице лишь через несколько лет».

Управляющая Компания «Офис-М» основана в 2009 году. Является экспертом в области управления офисной недвижимостью, продажи и аренды офисов. Первая в Санкт-Петербурге компания, которая внедрила на рынок офисной недвижимости такие услуги, как «МиниОфис», «Офис на час» и «Виртуальный офис».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.office-m.ru