на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

В Одессе три дня будет работать почта Деда Мороза

Новогодние и рождественские праздники – время приятных хлопот, поиска подарков и развлечений для всей семьи. В Одессе подготовиться к самым любимым зимним торжествам можно будет на выставке-празднике «Рождественская звезда» в КВЗ Морвокзала с 13 по 15 декабря!

Более 120 компаний-участников представят на выставке-празднике искусственные и живые ели, елочные и интерьерные украшения и гирлянды, наряды и карнавальные костюмы, сувениры ручной работы, посуду, книги, косметику и другие подарки от игрушек до меховых изделий.

Три дня в зале выставки будет работать «Почта Деда Мороза» от компании «Міст Експресс», которая поможет совершить настоящее новогоднее чудо и отправить выбранный на выставке подарок от имени Деда Мороза в любую точку Украины! А если вы еще не знаете, что ваш ребенок мечтает увидеть под елкой – он это с радостью сообщит самому Деду Морозу, гостиная которого будет расположена рядом с Главной елкой выставки-праздника.

Территория детских игр с мягкой и безопасной бескаркасной мебелью и гончарной студией будет работать для развлечения детей от 1 до 14 лет в то время, пока их родители выбирают подарки.

Открытое ретро-пространство «Рождественские истории» с елью, украшенной пастилой, пряниками, марципанами, конфетами и рукодельными игрушками, а также фотоателье в стиле XIX века будет работать для тех, кто хочет на время перенестись из современной действительности в чудесный мир Нового года и Рождества в стиле ретро.

Здесь будут представлены экспозиция «Эволюция рождественских и новогодних открыток 1895 - 1962» и экспозиция рождественских украшений и пройдут реконструкции рождественских развлечений ушедшей эпохи:

• Театральное действо: вместе с драматическими актерами посетители разыгрывают сцены из произведений Михаила Зощенко.

• Изготовление музейного гобелена.

• Музейные настольные игры, посвященные Рождеству.

В программе детских и семейных мероприятий ярмарки:

1. Розыгрыш призов от экспонентов, главный приз – iPad mini от сети гаджетов и аксессуаров «Цитрус».

2. Мастер-класс по выбору напитков и аксессуаров для новогоднего застолья «Правильные напитки – залог хорошего праздника».

3. Бесплатные мастер-классы:

• Изготовление рождественских подарков и декора своими руками,

• Изготовление елочных украшений, открыток и упаковка подарков,

• Проведение чайной церемонии,

• Создание новогоднего образа «Счастливая одежда 2014 года»,

• Школа юного бармена от Bellini Baby Star Cafe.

Добраться на выставку комфортно и со скидкой 25% позволит такси «Бешеная черепашка», для получения скидки нужно позвонить 728-18-18 и сообщить кодовое слово «Рождественская звезда».

Все средства от продажи входных благотворительных билетов по цене 10 грн будут преданы на приобретение Электроэнцефалографа Нейрон-Спектр-2 с приставкой для проведения реоэнцефалограммы для Одесской областной детской клинической больницы №1.

Обязательно приходите на самую теплую выставку зимы!

Организаторы: компания «Экспо-Юг-Сервис», общественная организация «Агентство регионального развития» при поддержке Одесского дипломатического клуба

Общение – в социальных сетях: Вконтакте vk.com/christmasstarodessa и Facebook www.facebook.com/christmasstarodessa

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com