на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

Семинар "Система договорных отношений на оптовом рынке электроэнергии, мощности"

Семинар

Корпоративный энергетический университет 21 – 22 июля 2009 г. проводит семинар «Система договорных отношений на оптовом рынке электроэнергии, мощности».

Мероприятие ориентировано на специалистов отделов по работе на оптовом рынке электроэнергии, правовых, планово-экономических, финансовых отделов энергокомпаний – участниц оптового рынка электроэнергии, мощности.

Принципиально договорная схема приобретения электрической энергии (мощности) определена в Договоре о присоединении к торговой системе оптового рынка (ОРЭМ). Но положения договора не охватывают всех нюансов рыночного взаимодействия, эксперты, выступающие на семинаре, осветят наиболее актуальные проблемы, касающиеся порядка получения и лишения статуса участника оптового рынка, разрешения разногласий и решения споров, действия систем правового регулирования отношений на оптовом рынке электроэнергии и финансовых гарантий при заключении СДЭМ, а также мониторинга неконкурентного поведения на ОРЭМ

Докладчики - представители НП «Совет рынка», ОАО «ИнтерРАО».

Слушатели семинара получат возможность приобретения учебно-методического пособия «Основы функционирования рынков электроэнергии», созданного по заказу КЭУ в 2009 году.

Место проведения: г. Москва, ул. Красноказарменная, 13 «П».

Сайт: www.keu-ees.ru

Тематические сайты: Энергетика и топливо