на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

The Chedi Andermatt. Долгожданное открытие нового отеля на территории горнолыжного курорта Андерматт

Поделитесь этим новогодним подарком со своими близкими – забронируйте номер в новом гостеприимном 5* отеле. Уникальное предложение The Chedi Andermatt заключается в возможности приобрести номера отеля в собственность.

Справка о группе компаний Henley

Henley Estates и Henley & Partners входят в Private Client Group в Швейцарии. Компания работает на международном рынке более 15 лет. Офисы компании расположены в 22 странах мира, в том числе в Лондоне, Цюрихе, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Мальте, России. Сегодня в офисах компании по всему миру работает более 600 сотрудников. Специализация группы Henley – международное право в области гражданства, иммиграции и получении альтернативного гражданства, приобретение, управление и строительство недвижимости по всему миру, глобальные инвестиционные проекты.

Ньюсмейкер: Henley
Сайт: swiss-andermatt.com