на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 2.

«РБЕ Клининг» заключила контракт на обслуживание сети кинотеатров Kinostar De Lux

Многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг Группа Компаний RBE объявляет о том, что подразделение "РБЕ Клининг" приступило к сотрудничеству с сетью кинотеатров Kinostar De Lux. В рамках контракта подразделение обеспечит комплексные услуги клининга в кинотеатрах сети в городах Москва и Санкт-Петербург.

В начале декабря компания «РБЕ Клининг» приступила к работе в московских и петербуржских кинокомплексах сети Kinostar De Lux. Пакет инженерных и клининговых услуг по этому контракту включает в себя ежедневное техническое обслуживание, уборку внутренних помещений и ряд дополнительных работ в раках договора. Совокупный объем обслуживаемых площадей по этому контракту превышает 20 тыс. кв. метров.

«Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Основными требованиями конкурса на оказание услуги был опыт компании-оператора, качество и стоимость работы. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов. Важными факторами выбора нашей компании в качестве оператора клининговых услуг в этом проекте стал значительный опыт организации высококлассного круглосуточного технического обслуживания, что очень актуально для кинотеатров и развлекательных центров. А также большой опыт работы с другими сетями киноиндустрии», - отметила руководитель УК «РБЕ Клининг» Ольга Троценко.

Сеть кинотеатров Kinostar De Lux входит в состав крупнейшей национальной сети кинотеатров «Cинема Парк», занимающей значительную долю рынка по объему кинопрокатных сборов в России. В состав Kinostar De Lux, являющейся технологическим лидером на российском рынке кинопроката, входит шесть многозальных кинокомплексов в Москве и Санкт-Петербурге, работающих в сегменте премиум класса.

«РБЕ Клининг» предоставляет услуги комплексной организации профессиональной уборки зданий, сооружений и прилегающих территорий любой сложности. На данный момент на обслуживании компании находится более тысячи объектов, среди которых торговые сети, коммерческая недвижимость, государственные учреждения.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru