Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 3.

ЛЕТОГРАФ начинает первый проект в Таджикистане

ЛЕТОГРАФ начинает первый проект в Таджикистане

Компания ЛЕТОГРАФ начала реализацию проекта по внедрению системы «ЛЕТОГРАФ.Основа» в Министерстве Транспорта и Коммуникаций Республики Таджикистан. Республика Таджикистан стала восьмой страной в активе ЛЕТОГРАФ, в настоящее время система ЛЕТОГРАФ уже активно используется в Казахстане, Украине, Белоруссии, Узбекистане, Киргизии, Монголии.

В результате проекта на сервере заказчика будет установлена система «ЛЕТОГРАФ. Основа», которая поддерживает работу пользователей одновременно на 2-х языках интерфейса – таджикском и русском. Система предназначена для автоматизации стандартных процедур документооборота, таких как регистрация и согласование документов, поддержка электронного архива и контроль исполнения поручений.

На настоящий момент проведено обучение сотрудников проектной команды заказчика по работе с системой «ЛЕТОГРАФ.Основа», дальнейшее расширение системы планируется провести силами заказчика при консультационной поддержке сотрудников ЛЕТОГРАФ.

Решение «ЛЕТОГРАФ.Основа» позволит сотрудникам Министерства Транспорта и Коммуникаций Республики Таджикистан сократить затраты времени и сил на обработку документов, предоставит удобный доступ к хранилищам оперативной и архивной информации государственного учреждения с возможностью быстрого поиска необходимых данных. Руководящие лица учреждения смогут не только контролировать местоположение бумажного документа, но и осуществлять контроль исполнения поручений по нему.

О Министерстве Транспорта и Коммуникаций Республики Таджикистан

Министерство транспорта и коммуникаций Республики Таджикистан является центральным органом исполнительной власти в области транспортно-коммуникационного комплекса, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере гражданской авиации, железнодорожного, автомобильного, городского, электрического и промышленного транспорта, дорожного хозяйства, информационных технологий, электрической и почтовой связи, в том числе в области использования информационных технологий при формировании государственных информационных ресурсов и обеспечения доступа к ним, развития систем телевизионного и радиовещания, использования и конверсии радиочастотного спектра.

http://www.mintranscom.tj

Информация о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них. ЛЕТОГРАФ – единственное на рынке решение, позволяющее комплексно решать задачи управления документами (ECM), автоматизации бизнес-процессами (BPM) и интеграции корпоративных приложений (EAI).


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге