Новости. Опубликовано 05.12.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Новогодняя коллекция от Endea

Группа Компаний Endea, производящая модную женскую одежду одноименной марки, сообщает своим клиентам о выпуске новогодней коллекции. Новогодняя линейка включает актуальные модели платьев, брюк, блуз. Предлагается широкий размерный ряд.

ТМ Endea существует с 2002 года. Основным направлением деятельности компании является франчайзинг и оптовые продажи одежды. Продукция бренда представлена как в фирменных бутиках, так и в мультибрендовых магазинах Москвы и других городов России.

В соответствии со своей миссией, Endea предлагает женщинам актуальные коллекции одежды по доступным ценам. Собственные высокотехнологичные производственные мощности с тройным контролем качества, дизайнерское и конструкторское бюро, натуральные материалы и качественная фурнитура лежат в основе популярности бренда.

Ежегодно компания выпускает две коллекции, в том числе и специальную новогоднюю линейку одежды. Оптовикам и франчайзи предлагаются платья и костюмы актуальных в сезоне цветов: сиреневого, бордового, желтого, синего, морской волны. Также широко представлены модели классических черного и белого цветов. Идеальная сочетаемость различных элементов одежды дает возможность комбинировать вещи в поисках нового образа.

Отличная посадка и прекрасный вид одежды гарантируют ее востребованность у покупательниц различного возраста. Look Book позволит гармонично сочетать предметы коллекций для создания стильного гармоничного облика.

«В праздничной новогодней коллекции представлены стильные вещи, которые будут в тренде не только в текущем сезоне. Классика всегда в моде, мы предлагаем изысканные классические модели повседневной и праздничной одежды, которые позволят создать всегда актуальный гардероб», — комментирует руководитель Endea.

Информация о компании

Группой Компаний Endea производится и реализуется женская одежда оптом. Изделия марки представлены в сети фирменных и мультибрендовых магазинах. Центральный офис компании расположен в Москве, швейная фабрика – во Владимирской области.

Адрес: м. Павелецкая, 115114, г.Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр.23

Ньюсмейкер: Группа Компаний Endea — 2 публикации
Сайт: www.endea.ru
E-mail: office@endea.ru