Новости. Опубликовано 05.12.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Стоматологический программный комплекс MasterClinic в «КДС»

Клиника Доброго Стоматолога уже более десяти лет использует стоматологический программный комплекс MasterClinic, благодаря которому вся «бумажная» работа сведена к минимуму, а карты пациентов хранятся в компьютерной базе данных.

Руководители и сотрудники «КДС» понимают, что для любого пациента важно сохранить как можно больше положительных эмоций от посещения стоматологической клиники. Именно поэтому вся информация о пациенте доступна врачу без посещения регистратуры и долгого поиска информации в архивах.

MasterClinic позволяет значительно упростить процесс посещения врача - машина самостоятельно распечатывает счет с учетом любых особенностей оплаты, а пациент получает подробнейший документ с полной отчетностью действий врача. В будущем это позволяет решить многие вопросы лечения в других клиниках и городах, вопросы о компенсации лечения в налоговых органах, исполнении гарантийных обязательств, вопросы по месту работы и многое другое.

«Наша клиника развивается и постоянно внедряет новые технологии, заботится об удобстве клиентов и качестве предоставляемых услуг. Неоценимую помощь в этом оказывает программа MasterClinic, которая помогает выбирать свободное время у каждого конкретного врача, заранее рассчитывает стоимость лечения и предупреждает обо всех противопоказаниях», - комментирует Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель.

О компании:

Клиника Доброго Стоматолога отзывы сотрудников о которой доказывают высокое качество обслуживания, оказывает широкий спектр стоматологических услуг. Первая Клиника Доброго Стоматолога отзывы сотрудников которой подтверждают качество услуг, была открыта в 2003 году. Сегодня компания готова предложить весь спектр услуг - от терапии до хирургии и протезирования. На сайте можно подробно узнать, где находится клиника Доброго Стоматолога отзывы сотрудников о ней, стоимость услуг, а также задать интересующие вопросы.

Юридический и фактический адрес:

1)197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,

2)193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru
E-mail: info@stom.ru
Телефон: 301-10-40; 574-83-45
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)