Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Новогодние сюрпризы от полиграфического центра «Пресс - Бургер»

Новогодние сюрпризы от полиграфического центра «Пресс - Бургер»

Что подарить к Новому Году Вашим деловым партнерам и любимым клиентам? Как выразить им Ваше внимание и заботу? На помощь приходят разнообразие и уникальность новогодней полиграфической продукции. Праздничная подарочная продукция должна сочетать в себе полезную и имиджевую составляющую. Небольшие по размеру, но важные корпоративные сувениры обладают обширным функциональным радиусом. Помимо своего основного назначения полиграфический сувенир — это удобная рекламная площадка для идей и целей компании. Уникальный дизайн новогодней продукции способен привлекать внимание клиентов и партнеров, напоминая о фирме и передавая свое теплое отношение. Чтобы эта вещь оставалась в пользовании длительное время, она должна быть полезной, удобной и привлекательной.

Самыми популярными новогодними сувенирами являются ручки, блокноты, ежедневники, планнинги, календари, записные книжки, визитницы и различная продукция с символикой нового года. Полиграфический комплекс «Пресс — Бургер» готов предложить печать и изготовление яркой новогодней полиграфической продукции с использованием необычных дизайнерских решений. В ассортименте полиграфического центра Эдуарда Вересова большой выбор новогодних сувениров. Среди цифровой и офсетной печати подарочные календари следующих видов: карманные, календари-домики с перекидным блоком, календари-пирамиды, настенные перекидные и квартальные календари. Отличным подарком будут красивые поздравительные или пригласительные открытки на праздник. Корпоративные подарки, такие как новогодние папки с вырубным карманом, блокноты, ежедневники и др. Среди методов шелкографии, тампопечати, тиснения, сублимации, лазерной гравировки и других видов полиграфии можно выделить печать планингов, портмоне с кожаным либо бунвинильным покрытием. Изготовление кружек, ручек, пакетов, зажигалок, брелоков с нанесением изображений новогодней тематики. Не менее актуальна текстильная продукция в предверии новогоднего торжества: футболки, толстовки, бейсболки, ветровки и т. д. В «Пресс — Бургер» Вы можете заказать VIP-сувениры, представляющие собой дорогостоящие, стильные, качественные подарки с нанесением фирменного логотипа компании и изготовленные в едином новогоднем стиле. Здесь список неограничен, это может быть органайзер в кожаном переплете или роскошные настольные часы. Выбор за заказчиком.

В честь грядущего праздника в полиграфическом комплексе «Пресс — Бургер» действует специальное новогоднее предложение по печати карманных календарей. При заказе продукции, кратного 1000 шт., осуществляется печать сборным тиражом, что значительно снижает его цену. Стоимость изготовления тиража составит 2 рубля за единицу готовой продукции. Акция распространяется на календари размером 100 на 70 мм с использованием полиграфического картона двухстороннего мелования 300 гр./кв.м, полноцветной двухсторонней печати, а также с ламинированием глянцевого ламината с двух сторон. По желанию можно сделать скруглённые углы у календарей.

Вышеперечисленную полиграфическую продукцию заказывают постоянные и новоиспеченные клиенты полиграфического центра «Пресс — Бургер». В зависимости от профессиональной деятельности, специфики работы, маркетинговых целей и способов их достижения каждая из компаний выбирает свой пакет новогодней полиграфической продукции. Для одних фирм это ежедневник с фирменной символикой или набор сувениров с изображением собственного логотипа. Другие заказывают увеличенный тираж каталогов со специальными предложениями товаров для рассылки потенциальным клиентам. А кто-то выбирает печать новогодних календарей. Выбор всегда остается за заказчиком. Ведь никто лучше него не знает конечного покупателя, услуг или продукции. А значит, только сам заказчик сможет выбрать лучший подарок для своего покупателя, но специалисты «Пресс — Бургер» помогут в решении и проконсультируют по необходимому вопросу.

Обратившись в полиграфический центр «Пресс-Бургер», можно решить сразу несколько задач: правильный выбор вида новогодней подарочной продукции, его креативное оформление и дизайн. Подарочная полиграфия отражает отношение фирмы к клиенту, демонстрируют ее статус и имидж. Команда профессионалов «Пресс-Бургер» учтет все желаемые условия клиента и предложит наилучшие варианты.


Ньюсмейкер: Пресс-Бургер — 5 публикаций
Сайт: pressburger.ru
E-mail: mail@press-burger.ru 
Телефон: +7 (473) 267 8285 
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года