Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 05.12.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 2.

«Кудиц» открывает филиал в Казахстане

«Кудиц» открывает филиал в Казахстане

Учебный центр «Кудиц», единственный в России обладающий статусом IBM Authorized Training Provider, объявляет об открытии филиала в Казахстане (г.Алматы). Открытие филиала позволит расширить территорию присутствия УЦ и укрепить его позиции на рынке стран СНГ.

Филиал в Алматы будет предоставлять полный спектр образовательных услуг УЦ «Кудиц», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Также филиал готов формировать классы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Курсы будут читаться как местными преподавателями, так и специалистами головного офиса УЦ «Кудиц».

«Решение об открытии филиала в Казахстане обусловлено сформировавшимся спросом на образовательные услуги по продуктам IBM в регионе. Уже несколько лет специалисты из Казахстана являются слушателями наших дистанционных курсов и приезжают на обучение в Москву. Для некоторых заказчиков мы организовывали выездное обучение. Теперь наша работа в регионе будет носить регулярный характер, а нашим клиентам будет проще взаимодействовать с нами», - прокомментировал событие генеральный директор Учебного центра «Кудиц» Михаил Солохин.

Учебный центр «Кудиц» уже имеет филиал на Украине, где с 1998 года оказывает полный спектр своих услуг.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»