Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 05.12.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Новинки в мире шокеров

Новинки в мире шокеров

Линейка гражданских моделей электрошокеров от Группы Компаний «Март Групп» пополнилась двумя новинками: «Каракурт Мини» и АИР «М-140».

Этой осенью широкой публике новые модели шокеров были представлены на выставках «Оружие и безопасность» и «Безпека» в Киеве, Interpolitex в Москве, «Охрана и безопасность — Sfitex» в Санкт-Петербурге. На днях новинки поедут в Париж, на выставку Milipol.

Оба новых шокера выделяются из всего модельного ряда, в первую очередь, своей формой. Они выходят за рамки традиционных для продукции «МАРТ ГРУПП» форм дубинки и пистолетной рукоятки.

АИР «М-140» сделан в форме пистолета. Новинку оценят те, кто желает, чтобы оружие выглядело именно как оружие. Длина шокера 15,4 см, высота — 11,4 см, весит АИР 245 грамм. Это достаточно компактная модель, которую будет удобно носить во внутреннем кармане пиджака или куртки, в сумке или просто за поясом. Имеет новый АИР и дополнительные опции: лазерный целеуказатель, светодиодный фонарик-подсветку и монохромный дисплей с индикацией количества выстрелов и уровня заряда аккумулятора.

Оригинальные округлые формы шокера «Каракурт Мини», несомненно, сделают его популярным среди тех, кому важна не только функциональность, но и внешний вид. Этот шокер самый маленький среди всех моделей «МАРТ», и выглядит он, как стильный аксессуар. Длина «Мини» — всего 12,7 см, ширина верхней части 6,7 см, рукоятки — 3,2 см. Весит шокер всего 165 грамм.

Оба электрошокера относятся к контактно-дистанционным моделям, с ними можно использовать стреляющий картридж БТЭР и светошумовой картридж КС. Применение картриджей значительно увеличивает эффективность шокеров как оружия самообороны.

Группа Компаний «Март Групп» работает на рынке России с 1993 года. За это время предприятие стало лидером среди разработчиков и производителей электрошокового оружия и аксессуаров.


Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: marchgroup.ru
E-mail: opt@marchgroup.ru
Телефон: +7 (495) 663-62-78
Скайп: www.shoker.ru

Новинки в мире шокеров

Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии