Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 05.12.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Новый бренд Krasiva cosmetics презентован общественности

Новый бренд Krasiva cosmetics презентован общественности

29 ноября, в рамках выставки InterCharm, состоялась презентация косметической серии Krasiva фабрики «Свобода». В течение полугода в ассортимент новой линейки войдут более 40 наименований косметических изделий. Более половины из них уже прошли испытания и были представлены на выставке. В косметической серии - различные кремы (тональный, ночной, дневной, для глаз и век, рук и ногтей), гели для душа, шампуни и бальзамы, скрабы и пенки для умывания, средства для ухода за телом.

Пантелеев Е.А., Генеральный директор ОАО «Свобода», и его коллеги поделились с гостями мероприятия результатами работы над новой косметической линейкой.

В серии «Krasiva cosmetics» используется инновационная технология Spherulite, запатентованная французским институтом Soliance. Сферулиты – это микросферы гиалуроновой кислоты, заключенные в микрокапсулы. Многослойные «транспортные» системы обеспечивают эффективное действие активных ингредиентов даже в глубоких слоях эпидермиса с сохранением наилучшего результата, предотвращая старение кожи. В составе всех косметических изделий серии «Krasiva cosmetics» содержатся сферулиты, позволяющие увеличивать содержание очень важной для здоровья кожи гиалуроновой кислоты и добиваться эффекта, аналогичного мезотерапии.

Российскими специалистами удалось создать современный, модный, по-настоящему элегантный косметический бренд, сочетающий в себе инновационные технологии, высокое качество продукции, яркую и удобную упаковку. Продукция под брендом «Krasiva cosmetics» уже поступила в продажу в фирменные магазины косметического объединения «Свобода» и сеть магазинов «Ситимаркет». В самое ближайшее время «Krasiva cosmetics» будет доступна для покупательниц во всех регионах России, а также в странах СНГ и Прибалтики.

Косметика Krasiva порадует покупателей весьма демократичными ценами, не уступая по потребительским свойствам и характеристикам аналогам ведущих мировых косметических брендов. Это подтверждается независимыми тестами, проведенными Научно-исследовательским Центром «Косметология». Об этом рассказала директор института Т.В. Маяцкая.

«Скажи себе Krasiva!» – призыв создателей бренда женщинам всех возрастов.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»