на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 05.12.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

ТТК-Чита открыл центр продаж и обслуживания абонентов в Шерловой Горе

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об открытии центра продаж и обслуживания абонентов в Шерловой Горе.

Сотрудники нового офиса ТТК-Чита готовы проконсультировать посетителей по услугам компании и оперативно решить все возникающие вопросы по обслуживанию. В центре продаж и обслуживания можно выбрать оптимальный тарифный план, оформить договор на подключение к услугам интернет-доступа и IPTV.

«Мы начали предоставлять услуги в Шерловой Горе, по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в июле текущего года. Сегодня, домашний Интернет от ТТК доступен жителям более 1 тыс. домохозяйств в 15 многоквартирных домах поселка, - отметил Дмитрий Соловьев, исполняющий обязанности генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита. – Жителям могут выбрать безлимитные тарифные планы со скоростью доступа 1, 3, 6 и 12 Мбит/с и абонентской платой 700, 900, 1200 и 2000 рублей в месяц соответственно».

Кроме того, с 1 декабря для жителей Шерловой Горы действует выгодная акция «Летай Wi-Fi»*, которая доступна на тарифах «Летай» и «Обгоняй» со скоростью доступа 6 Мбит/с и 12 Мбит/с соответственно.

Офис продаж ТТК-Чита расположен по адресу: Шерловая Гора, ул. Центральная, 7, каб. 4. Режим работы офиса: по будням с 8.30 до 17.30, с перерывом на обед с 12.30 до 13.30.

*Подключение возможно в зоне охвата Компании ТТК.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775