Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Рантье: «В Оренбурге открыта продажа билетов на Олимпиаду»

В Оренбурге пятого декабря стартует продажа авиабилетов на Олимпиаду. Инициатором акции выступил авиаперевозчик "Оренэйр". В пресс-службе авиакомпании сообщают, что стоимость авиабилета на рейсы в Сочи в рамках акции составит три тысячи рублей. Пассажирам, купившим билеты по акции, обещано особое меню в полете. Им же подарят шоколадные медали Олимпиады.

"Олимпийские" полеты авиа перевозчик будет выполнять в январе-феврале 2014 года.

Первые в истории России зимние Олимпийские игры стартуют в Сочи 7 февраля 2014 года. С 7 по 23 февраля на Играх будут разыграны 98 комплектов наград. Сейчас в России идет эстафета Олимпийского огня, который уже побывал в открытом космосе и на дне Байкала. В Оренбург факел сочинских Игр прибудет 22 декабря.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Телефон: 8(3532)69-06-06
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели