на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 4.

Спецпроект, посвящённый изменениям правил госсказа

С 1 января 2014 года меняются правила госзаказа: вместо 94-ФЗ вступает в силу 44-ФЗ. Это коснётся всех бюджетных организаций, а также компаний, которые на договорной основе сотрудничают с бюджетниками.

Перед юристами организаций, которым необходимо совершать подобные сделки, возник вопрос: будет ли договор, заключённый в конце этого года, в полной мере действовать в следующем.

Специалисты компании «Что делать Консалт» подготовили материалы с подробными рекомендациями на эту тему. Информация представлена в разных форматах: статьи, видеоролики, также проводятся вебинары и семинары. Кроме этого, каждый может задать вопрос специалистам компании через сайт или по телефонам горячей линии и получить профессиональный ответ.

Все материалы собраны на отдельной странице, что позволяет эффективно работать с предлагаемой информацией.

Используйте материалы спецпроекта в своей работе и будьте уверены в правильности выполнения задач.

Компания и другие проекты

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» работает в сфере консалтинга по правовым вопросам и является лидером в этой отрасли. Специалисты компании разрабатывают и предлагают спецпроекты по решению сложных правовых и бухгалтерских вопросов.

За последний месяц вышли следующие спецпроекты:

• «Пенсионная реформа», где собрана вся актуальная и полезная информация по изменениям в законодательстве этой отрасли, а также рекомендации по начислению пенсионных выплат.

• «Рецепты для главного бухгалтера», которые стали незаменимым помощником для бухгалтеров. В последних выпусках были собраны рекомендации по формированию учётной политики коммерческих и бюджетных организаций и практике ПБУ.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru